ادخل الحمام كثيرا للبول معيار السكري عندي هل اثار اخدي دواء jinsavit

icon 16 ديسمبر 2015
ادخل الحمام كثيرا" للبول .معيار السكري عندي 100 .هل هذا اثار اخدي دواء jinsavit

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل السكري طبيعي . هل عملت تحليل بول ؟ ربما عندك ا لتهاب . اذا لم يوجد فقد يكون عندك مثانة نشطة . أو انك تكثر من السوئل المدرة كالقهوة والشاي والبيرة . قلل من هذه وراقب نفسك . اذا لم تتحسن فخذ احد الادوية المهدئة للمثانة مثل Ditropan . ويفضل استشارة اخصائي لاستبهعاد المثانة العصبية .