ادخلت اصبعي خطأ في باطن القضيب من الاعلى بغرض الحكة، واشعر الآن بوخز وحرقة في نفس المكان بين الخفيف والمتوسط منذ شهرين، مع سلامة الوظائف، فهل لي من دواء أو مرهم يزيل هذا الوضع

icon 19 ديسمبر 2017
ادخلت اصبعي خطأ في باطن القضيب من الاعلى بغرض الحكة، واشعر الآن بوخز وحرقة في نفس المكان بين الخفيف والمتوسط منذ شهرين، مع سلامة الوظائف، فهل لي من دواء أو مرهم يزيل هذا الوضع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان لم يوجد اي اثار خارجيه على القضيب فانه لا داع لاستعمال اي شيء حافظ على النظافة الجيدة والتنشيف الجيد