ادركت ان له خصية واحدة فليس لي اي معرف بشان المضوع لذا هل تكرمتم باشرح

icon 26 يوليو 2016
ادركت ان ولدي له خصية واحدة فليس لي اي معرف بشان هذا المضوع لذا هل تكرمتم باشرح لي عن هذه المعضلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر منتشر الحدوث...لا يوجد ما يقلق بشانه ( الخصيه الهاجره ) حيث يمكن انزالها الى مكانها داخل كيس الصفن تجرى العمليه مبكرا....في عمر العام ....