ادهب لدورة المياه للتبول اعزكم في الليل كثيرا علما اني اجريت تحاليل ال

icon 12 ديسمبر 2015
ادهب لدورة المياه للتبول اعزكم الله في الليل كثيرا علما اني اجريت تحاليل السكري وكانت سليمة و الحمد لله فما هو السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
اعمل سونار للبروستاتا احتمال عندك تضخم في البروستات وهذه من اعراض التضخم

تعليقات الزائرين

Sayed Amin Sayed Amin

لا استطيع الذهاب لعمل سونار هل يوجد علاج ف البيت من ذوي الاحتياجات الخاصة

icon 8 يوليو 2023