اذا الشخص لديه قذف عكسي ويقذف قليل من المني ومني اخر يخرج مع البول هل

icon 28 مارس 2017
السلام عليكم اذا الشخص لديه قذف عكسي ويقذف قليل من المني ومني اخر يخرج مع البول هل بالعمليات اطفال انابيب يستطيع الانجاب وهل العاده السريه لها علاقه بالقذف العكسي اتمنى الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم يستطيع الإنجاب بواسطة أطفال الأنابيب عن طريق أخذ خزعه من الخصيه