اذا تبولت دائما يبقى في القضيب بول لايخرج الا بالضغط وايضا اذا قمت من الكرسي او كنت امشي او افعل جهد تنزل قطرة وتأتي هذي الحالة مرتين او مره في اليوم وبعض الاحيان لا تأتي

icon 17 أكتوبر 2017
اذا تبولت دائما يبقى في القضيب بول لايخرج الا بالضغط وايضا اذا قمت من الكرسي او كنت امشي او افعل جهد تنزل قطرة وتأتي هذي الحالة مرتين او مره في اليوم وبعض الاحيان لا تأتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه حاله طبيعية لا تلتفت لها خاصة ان كانت كل التحاليل سليمه تنتهي الحاله تلقائيا ومن دون علاج