إذا تبولت وخرجت أشعر بوجود رغبة بالتبول مره أخرى وايضا أجد حراره بالتبول للعلم انا مدمن للقهوه + الشهر هذا أجد قطرات بول احياننا بعد التبول بفتره بملابسي طبعا شربي للماء قليل

icon 16 يناير 2016
إذا تبولت وخرجت أشعر بوجود رغبة بالتبول مره أخرى وايضا أجد حراره بالتبول للعلم انا مدمن للقهوه + الشهر هذا أجد قطرات بول احياننا بعد التبول بفتره بملابسي طبعا شربي للماء قليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل وجود التهاب في المسالك البوليه , يفضل عمل تحليل للبول ومراجعة طبيب مسالك بوليه