اذا جيت أتبول وانتم بكرامة احس البول ما يطلع بالكامل وبعد انتهاء من التبول ب ١٠ دقايق او اكثر احس ثاني مره ابي ارجع اتبول واذا جيت اتبول تنزل قطرات

icon 31 مايو 2019
اذا جيت أتبول وانتم بكرامة احس البول ما يطلع بالكامل وبعد انتهاء من التبول ب ١٠ دقايق او اكثر احس ثاني مره ابي ارجع اتبول واذا جيت اتبول تنزل قطرات

إجابات الأطباء على السؤال

اشعه بالموجات فوق الصوتيه قبل التبول وبعده لدراسه كميه البول فالمثانه يمكن تحتاج توسيع لمجري البول

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اشعه بالموجات فوق الصوتيه قبل التبول وبعده لدراسه كميه البول فالمثانه يمكن تحتاج توسيع لمجري البول