انعدام الحيوانات المنوية

icon 9 نوفمبر 2019
اذا كان سبب انعدام الحيوانات المنوية نقص هرمونات التستوستيرون وfsh وlh ماهي نسبة الشفاء وهل ممكن حدوث الحمل طبيعيا ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
اذا كان هناك نقص في افراز الهرمونات من الغدة النخامية فانه يوجد فرصة كبيرة للتحسن عن طريق اخذ الهرمونات من الخارج ولكن العلاج قد يحتاج الي فترات طويلة قد تصل الي عامين من العلاج