اذا كان عدد الحيوانات المنوية ٤٦ مليون وال ph:8.5 والحركة ٣٠% وال normal:80% و abnormal:20% هل ممكن ان يحدث حمل ونسبة حدوث الحمل بهذه النتيجة كم وشكرا

icon 26 ديسمبر 2018
اذا كان عدد الحيوانات المنوية ٤٦ مليون وال ph:8.5 والحركة ٣٠% وال normal:80% و abnormal:20% هل ممكن ان يحدث حمل ونسبة حدوث الحمل بهذه النتيجة كم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر محمد ابو يوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل جيد و ينقص بعض الفحوصات لتقييم الحالة بالكامل

تعليقات الزائرين

odai ramzi odai ramzi

عدد الحيوانات المنويه 30 مليون والنشط بنسبة 35% مع العلم وجود لزوجه في الحيوانات المنويه والتهاب في البربخ هل هاذا يعتبر ضعف وهل اذا تم علاج الالتهابات واللزوجه تتحسن الحيوانات المنويه وماهي الادويه المستخدمه لعلاج اللتهابات واللزوجه

icon 22 سبتمبر 2023