اذا كانت التهايات المجاري البولية ليس لها علاقة بالحالة النفسية ف المس

icon 14 مارس 2014
اذا كانت التهايات المجاري البولية ليس لها علاقة بالحالة النفسية فأرجو المساعدة ﻷن زوجتي تعاني من هذه التهبات منذ مدة طويلة على الرغم من مراجعتنا للكثير من أﻷطباء ألى انها تعودللانكاس كلما تتوتر او تتعرض للظغوط و يبدو هذا واضح في تحالييل ألزرع لعينة من أﻷدرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المؤكد ان الحاله النفسيه ليس لها علاقه بوجود الالتهابات..... يجب معالجة الالتهابات والقضاء على البكتيريا المسببه عن طريق تناول المضاد الحيوي المناسب.....