اذا كانت نسبة PUS CELLS ML RED BLOOD CELLS HPF SPERMATOGENIC CELLS ML

icon 13 نوفمبر 2014
اذا كانت نسبة PUS CELLS: 1400000 ML RED BLOOD CELLS : 8-10 H.P.F. SPERMATOGENIC CELLS : 300000 ML فهل يوجد زيادة فى نسبه الصديد ؟؟؟ وهل قد تسبب هذه النسبه تأخر الانجاب ؟وهل عدد كرات الدم الحمراء مناسب ؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو اعادة كتابة نسب الصديد يجب ان تكون مثل ماكتبتها عن الكريات الحمراء