اذا كانت هذه نسب الصديد فى تحليل السائل المنوى الخاص بى Pus cells HPF

icon 15 نوفمبر 2014
اذا كانت هذه نسب الصديد فى تحليل السائل المنوى الخاص بى Pus cells 4-6 /HPF Red cells 1-2 /HPF Spematogenic cells 3-5 /HPF فهل نسبه الصديد مرتفعه ؟؟؟ وهل تؤثر فى تاخير الحمل ؟ وهل نسبه كرات الدم الحمراء مرتفعه ؟؟؟ وما السبب ؟ وهل تؤثر على الانجاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كل هذه النسب طبيعية ولاتؤثر على الحمل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اذا كانت نسبة الصديد في السائل المنوي 3-5 hpf والحركه 40‎%‎ سرعتها 15‎%‎ والمتوفي منها 60‎%‎ واللزوجه بعد 30 دقيقه Thick فهل هذه النسب طبيعيه ؟!

icon 6 يوليو 2021
س س

اذا كانت نسبة الكريات البيضاء في السائل المنوي 5-4 والبروستات 4-3 هل يوجد التهابات"

icon 25 يونيو 2022
زائر زائر

لو سمحت يادكتور تحليل الزوج نسبة الصديدpull cells6-8وبيحص حمل ولكن تكرار اجهاض مع الشهور الاولى حولى 6مرات مع العلم عملت كافة التحاليل سليمة فهل هذه النسبة من الصديد مسببة لتكرار الاجهاض وماالعلاج ياريت تفيدنى

icon 16 مارس 2023
م م

عندي صديد في المني من 6_8 وعندي اعراض منذو سنتين وذهبت اكثر من 5 دكاترة وما اتفاديت شي الاعراض نفسها الم في الخصية والساق وحرقة البول

icon 24 يوليو 2023