ارتفاع احدى الخصيتين لابن اختى وتم مخاطبة وقال ان الموضوع محتاج جراحة

icon 20 أكتوبر 2015
ارتفاع إحدى الخصيتين لابن أختى وتم مخاطبة دكتور وقال أن الموضوع محتاج جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا الخصية موجودة في الكيس اغلب الوقت فلا داعي للعملية . وإذا كانت من نوع الخصية النطاطة فلا داعي للعملية . أما إذا كانت مرتفعة في المنطقة الاربية ولا تنزل لكيس الصفن الا بالشد فربما لا بد من عملية لتثبيتها .