ارتفاع في الضط فجاة اخذت حبة DIUSEMIDE MG بامر الطبيب بعد ثمانية ساعات

icon 15 فبراير 2016
عمري 59 سنه ارتفاع في الضط فجأة اخذت حبة DIUSEMIDE 40MG بامر الطبيب , بعد ثمانية ساعات ظهر الم في منطقة الكليه اليسرى والبول اصبح صافي جدا بعكس ما قبل اخذ الدواء. ارجو التوض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي تماما...الحبة التي اخذتها عباره عن مدر للبول ....وبالتالي تعمل على تخفيض ضغط الدم.... عليك مراقبة ضغط الدم باستمرار وربما تحتاج لادويه