اريد اجراء صورة علي المسالك لتحديد درجة ضيق مجري البول ماهي النصيحة وكيف يتم اجراها وكم سعرها .

icon 30 يوليو 2015
اريد اجراء صورة علي المسالك لتحديد درجة ضيق مجري البول ماهي النصيحة وكيف يتم اجراها وكم سعرها .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يوجد صوره مباشره للاحليل من الاعلى للاسفل او من الاسفل للاعلى عن طريق حقن الماده الملونه داخل الاحليل ( تجرى من فبل الطبيب )