اريد الاستفسار عن نتيجة تحليل البول بالنسبة لل pus cells عندى نسبتها و

icon 29 مارس 2014
اريد الاستفسار عن نتيجة تحليل البول بالنسبة لل pus cells عندى نسبتها 6-8 وال crystals مكتوب ادامها Am.Ureate(+++) فهل هذه النسب طبيعية ام ان هناك مشكلة مع العلم انى كثيرة التبول تقريبا كل نصف ساعة وبشرب سوائل ومياه كتير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نحن نشجع بشكل دائم على كثرة شرب السوائل وخاصة الماء......... بالنسبه للفحص فلا باس به....وهو ضمن الطبيعي من الممكن اعادته ومقارنته بعد اسبوعين......