اريد التغلب على الم العجان الدائم ف التهاب البروستات و الافادة ما هى ا

icon 14 يوليو 2015
اريد التغلب على الم العجان الدائم ف التهاب البروستات.. و ارجو الافادة ما هى ادوية موسعة لعنق المثانة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ألم العجان أحد أعراض النهاب البروسنانا ، فإذا تم علاج الالتهاب بطريقة صحيحة وكاملة يختفي الم العجان باذن الله . وممكن إعطاء الادوية الموسعة لعنق المثانة والبروستاتا مثل كاردورا ، زاترال ، أومنيك ، وسيلوسين .

تعليقات الزائرين

زيد الحمزي زيد الحمزي

يعني استخدم اي ادويه موسعه للمثانه وبيروح الم العجان؟

icon 27 سبتمبر 2023