اريد تعليمات افعلها كل يوم لتجنب زيادة دوالي الخصية.! لان لدي دوالي بسيطة في الخصية اليسرى و عمري 18 وانا حقا لا ارغب بعملية

icon 13 مايو 2016
اريد تعليمات افعلها كل يوم لتجنب زيادة دوالي الخصية.! لان لدي دوالي بسيطة في الخصية اليسرى و عمري 18 وانا حقا لا ارغب بعملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد تعليمات معينه...... الدوالي البسيطه ( درجه اولى ) لا تحتاج لعميه...... يمكنك عمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد