اريد طرح السوؤال لمادا لون المني الدي يخرج مني لونه احمر وفيه الدم دهب

icon 10 فبراير 2015
السلام عليكم اريد طرح السوؤال : لمادا لون المني الدي يخرج مني لونه أحمر وفيه الدم دهبت الى الطبيب فطلب مني عينة لتحليل واحيطكم علما اني لست متزوج فما الطريقة التي يمكن من خلالها سحب المني مني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود دم بالسائل المنوي فهذا ليس بالخطير وعادة ما يكون ناتجا عن إلتهاب في البروستاتا .. ويمكن عمل مزرعه لسائل البروستاتا .. تفي بالغرض