اريد علاج من الاع لدى تسريبات بروتينات من الكلى يؤدى الى تورم القدمين

icon 31 مايو 2015
اريد علاج من الاعشاب لدى تسريبات بروتينات من الكلى يؤدى الى تورم القدمين واحمرار الجلد وارتفاع الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ياسيدي استشار طبيب باطنية ليجري لك الفخوصات الصحيحة ويعالجك ( طبيا ).. وهو من يقر.. فتورم القدمين اخي الكريم اسبابه كثيرة قد تتعلق بالقلب او الكليتين او امراض المفاصل وغيرها الكثير.. فحوصات بسيطة تساعد في تشخيص حالتك.. تحياتي