اريد معرفة ما اصبت به لان في كنت اقوم بالعادة السرية و مكان خروج المني

icon 6 مايو 2013
اريد معرفة ما اصبت به لان في 2012 كنت اقوم بالعادة السرية و مكان خروج المني خرج دم كثير و لم افقد وعيي و لم اشعر باي الم قمت بالتحاليل الاتية : بول 24/24 و فحص بالاشعة للجهاز التناسلي و البولي لكن تبين اني سليم ٬ و في هذه الفترة لم اخبر الاطباء بقيامي بالاستمناء و خرج الدم مرة اخرى في المساء و الغد و توقف اليوم المقبل و خرج في اليوم الرابع للعلم اني لم يكن في البول دم اي اني لم اكن اتبوله بل يخرج لوحده و بدون الم ، توقف الدم و بعد شهر ذهبت لطبيب اخر و اخبرته اني قمت بالعادة السرية و قام بفحص دقيق بالاشعة و رٱى التحاليل و قال لي فقط اترك الاستمناء و انت بصحة جيدة الٱن و لم يقل لي ما سبب الدم و اريد ان اعرف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدم المباشر والطازج، يكون مصدره عادة قريباً من الفتحة، وهذا يعني وجود جرح قريب، وعدم تكراره يؤيد ذلك لأنه لم يعود ويتكرر، سبب الجرح قد يكون من الضغط في العادة السرية أو حركة غلط ، أو شيء من هذا االقبيل. رأي الطبيب صحيح، عليك ترك العادة السرية وعدم استفزاز الجرح أو القضيب.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكننا معرفة السبب الا بالفحص في وقت نزول الدم لكن يمكننا الشك بأن الدم كان مصدره جرح ما في القناة البولية بسبب الاستمناء لا تعد للاستمناء ابدا ابتعد عن هذه الافة