اريد نصائح للتوقف عن العادة السرية مع العلم اني حاولت عدة مرات التوقف عنها ولم استطع

icon 28 يونيو 2016
اريد نصائح للتوقف عن العادة السرية مع العلم اني حاولت عدة مرات التوقف عنها ولم استطع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للتوقف عن العادة السرية يجب التيقن من أضرارها مستقبلا . فقديحدث كسرا بالقضيب مما قد يتسبب في عجز جنسى كامل .وبجانب الأثر النفسى السئ .من المؤكد أنه يسبب سرعة القذف بعد الزواج .ولذلك يجب البعد عن مصادر الأثارة وممارسة الرياضة والتوجه الى القراءة وخاصة الدينية .ويمكن الأنغماس في عمل تطوعى وخيرى يسبب لك وللآخرين السعادة ويشغل فراغك .