اسابيع اصبت بمغص كلوي سبب وجود حصى بالحالب االايسر وحتي الان اشعر بتقل

icon 2 نوفمبر 2015
منذ 3اسابيع اصبت بمغص كلوي سبب وجود حصى بالحالب االايسر وحتي الان اشعر بتقلصات اسفل البطن ولا استطيع التحرك واحيانا اصاب بالغثيان اوالقي مع وجود سخونه وصداع نصفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السخونه والتقيء المصاحب للمغص الكلوي..لا يجب السكوت عنه بتاتا....... يجب عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه و بسرعه خوفا لا سمح الله ان يكون هنالك انسداد ( نتيجة لحصوه ؟ )في الحالب الايسر