اسال عن الصمام البول الاصطناعي لمرضى السلس البولي وعن كيفية الحصول علي

icon 10 مايو 2016
السلام عليكم اريد ان اسال عن الصمام البول الاصطناعي لمرضى السلس البولي وعن كيفية الحصول عليه وتكلفته ولكم جزيل الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هنالك مراكز محدده جدا في العالم تجري مثل هذه العمليه هذه الحالة تتمثل بزرع جهاز يحتوي على صمام اصطناعي مماثل للصمام الخارجي لمجرى البول والمثانة، وهذا الصمام الإصطناعي متصل بمضخة تحت جلد كيس الصفن، حيث يكون الصمام الإصطناعي مغلق في الحالة العادية طوال الوقت إلا عندما يريد الشخص التبول حيث يقوم بالضغط على زر التحكم لإفراغ السائل وفتح الصمام لمدة دقيقة ليعطي المجال للتبول وبعدها يغلق الصمام تلقائيا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم يا دكتور كيف حالك هل يوجد صمام صناعي بولي للنساء ؟ نرجو منكم قراءة السؤال والإجابة عليه

icon 15 أغسطس 2023