اسال عن فحص للسائل المنوي العدد مليون مل العدد الاجمالي مليون اللزوجه

icon 6 أكتوبر 2014
السلام عليكم اريد ان اسأل عن فحص للسائل المنوي العدد 5 مليون /مل العدد الاجمالي 25 مليون اللزوجه 20m الشكل الطبيعي 70% الحركه 50% الهرمونات ضمن المعدل الطبيعي هل من الممكن الحمل بشكل طبيعي بهذا العدد مارأيكم بدواء اسمه carnimax gold30 لزيادة المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكم المحاولة بتناول الدواء وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه والمكسرات. جرب سنة، وبعدها يمكن عمل فحص جديد أو يمكن اللجوء إلى التلقيح الاصطناعي.