اسباب الحرارة فى البول

icon 27 يونيو 2015
اسباب الحرارة فى البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
ان كنت تقصد حرقة البول، ربما تعاني من التهاب بالمسالك البولية، لذا ابدأ حاليا بعمل تحليل لعينة بول صباحية واذهب بالنتيجة للطبيب
الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سؤال واسع ويصعب اختصار الاجابة . ولكن ببساطة عليك بزيارة اخصائي المسالك البوليىة الذي سيقيم حالتك . قد يكون السبب التهابا بسيطا في البول . وقد يكون التهابا أو احتقانا في البروستاتا . قد يكون هناك التهابا في مجرى البول . قد يكون هناك تضيقا في مجرى البول .قد يكون لديك حصوات .... الخ
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون احد الاسباب وجود التهابات... عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ضروري