اسباب تدلي الخصية اليسرى بعد عملية الدوالي

icon 14 يناير 2018
اسباب تدلي الخصية اليسرى بعد عملية الدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالأصل تكون الخصيه متدليه قبل العمليه مع وجود الدوالي لذلك بما ان العمليه قد اجريت فان الامر طبيعي

تعليقات الزائرين

هیثم يوسف هیثم يوسف

سلام عليكم .دكتور كان عندي الم في الخصتين رحت عل دكتور كال عندك التهاب بروستاتا و موزين عل حيوانات المنويه ويصير عندك مشكله من تزوج !! كان عندي الم بالخصتين قبل خمس سنوات بضربة خفيف يتالم ! وبعدين رحت عل غير دكتور كال عندك دوالي الخصية اليسری یحتاج عملية شيء بسيط سويت عملية دوالي الخصية اليسری صارله 18 يوم الخصية اليسری نازله و الم اكثر من قبل العملية ؟

icon 29 أغسطس 2020
زائر زائر

يا دكتور عندي وجع شديد بيحصل وقت الانتصاب كل مدوس على القضيب لتحت بعد عمليه الدوالي من اسبوع على الخصيتين بطريقه فتحتين أسفل البطن وإخراج الضفيره المنويه وربط شريان الدوالي ثم قطعه فتحه يمين وفتحه شمال ٣سم

icon 28 أغسطس 2021
معطوب وليد معطوب وليد

السلام عليكم لدي نفخ في الخصية اليسرا بحجم كبير مع الم خفيف بعد العملية بي سنة ونقص في طول القضيب

icon 11 أبريل 2022
زائر زائر

اسباب نزول الخصيه بعد عمليه دوالي الخصيه بشهر وره العمليه كان في نزول لكن مع ستاند الخصيه رجعت طبيعيه وحاليا نزلت مره ثانيه مع استخدام المستمر لستاند الخصيه

icon 12 يناير 2024