اسباب عدم الشعور بى الخصية اليمين أشعر بى الشمال فقط و عند ممارسة العادة السرية اطلع السائل المنوي من الخصية اليسري فقط ما العلاج و لماذا القضيب متصل بخصية واحدة فقط

icon 6 مايو 2017
اسباب عدم الشعور بى الخصية اليمين أشعر بى الشمال فقط و عند ممارسة العادة السرية اطلع السائل المنوي من الخصية اليسري فقط ما العلاج و لماذا القضيب متصل بخصية واحدة فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شعور خاطى وكلام غير علمى راجع الطبيب حتى تطمئن بعد الفحص السريرى