اسباب قلة القذف واحيانا انعدامه وحروج السائل المنوى بدون قذف مع وجود سرعة فى القذف فى بعض الاحيان واحياناً حدوث حرقان فى القضيب بعد عملية الجماع وهل هذا تخصص تناسلية ام بولية؟

icon 1 ديسمبر 2015
اسباب قلة القذف واحيانا انعدامه وحروج السائل المنوى بدون قذف مع وجود سرعة فى القذف فى بعض الاحيان واحياناً حدوث حرقان فى القضيب بعد عملية الجماع وهل هذا تخصص تناسلية ام بولية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تخصص المسالك البوليه وامراض الذكوره ان كنت تستعمل بعض الادويه......ربما يكون هذا احدى التاثيرات الجانبيه للدواء