اسبوعين كنت اعاني من التهابات فطرية واختفت ولكن لدي تراكمات بيضاء من ا

icon 8 أكتوبر 2015
منذ أسبوعين كنت أعاني من التهابات فطرية واختفت ولكن لدي تراكمات بيضاء من الفطريات على البظر لم استطع ازالتها!؟هل بقائها ضار وكيف يمكن أزلتها بشكل أمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت فعلا التهابات فطريه..فانه يوجد حبوب عن طريق الفم بالاضافه لدهونات خاصه لذلك راجعي اختصاصية النسائيه