استأصلت خصية واحدة قبل سنوات والآن اعاني من حرارة شديدة كالماء الحار بالخصية الثانية وألم بنهاية العرق تأتي بعد الجماع على فترات متقطعة ثم تهدأ ، عملت سونار ولايوجد سوى تكلسات

icon 3 أغسطس 2015
استأصلت خصية واحدة قبل سنوات والآن اعاني من حرارة شديدة كالماء الحار بالخصية الثانية وألم بنهاية العرق تأتي بعد الجماع على فترات متقطعة ثم تهدأ ، عملت سونار ولايوجد سوى تكلسات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي هذه الشكوی هي من علامات التهاب الخصية ولاعلاقة لها بالتكلسات.. لذلك لابد من اجراء فحص سونار خاص بالخصية مع قياس جريان الدم فيها