استخدم الان دواء سيبروفارم ٥٠٠ دوكسي سايكلين ولاحظت ولله الحمد انحصار

icon 16 أكتوبر 2014
السلام عليكم ، استخدم الان دواء سيبروفارم ٥٠٠ ( دوكسي سايكلين ) ولاحظت ولله الحمد انحصار حرقة البول بشكل كبير . انا استخدمه حبة كل ١٢ ساعة . كم المدة المناسبة لاستخدام هذا الدواء ؟ لدي التهاب في البروستاتا ولم تنفع العديد من الادوية عدا هذا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السبروفارم هو ليس دوكسي سايكلين اذا كان هناك تحسن لعلاج السببروفارم يجب مراجعة الطبيب لتحديد المدة اللازمة للاستمرار بالعلاج