استخدم قسطرة بول سيليكون ومع ذلك يتم خروج جزء من البول من القضيب فتحه مجرى البول ماهو الحل

icon 5 يناير 2015
استخدم قسطرة بول سيليكون ومع ذلك يتم خروج جزء من البول من القضيب فتحه مجرى البول ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون الحل بوضع قسطره اكبر حجما......واحيانا يكون بزيادة نفخ البالون

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تسرب البول علما بأن القسطره جيده والبول ينزل في الكيس ولكن اكثره ينزل في البامبرز لماذا

icon 22 فبراير 2023
shaymaa said shaymaa said

تسريب البول علما بان القسطره جيده والبول ينزل في الكيس ولكن اكثر ينزل في البامبرز لماذا وهل يوجد حل

icon 17 مايو 2023