استخدمت levofloxacin لعلاج التهاب البول والحاجه الملحه للتبول انا استخ

icon 14 يناير 2017
استخدمت levofloxacin 500 لعلاج التهاب البول والحاجه الملحه للتبول انا استخدم العلاج في اليوم 3 تحسنت لكن حصلي امساااك و نهايه التبول خرج سائل منوي و عادت اعراض المرض وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تعمل زراعه للبول في المختبر وان تستعمل المضاد الحيوي المناسب بناء على النتيجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حصلي حرقه قويه بالبول وعملت مرزعه للبول وظهر لدي بكيريا واعطاني الدكتور دواء زاكون خفت الاعراض ولكن ليت نهائيا

icon 6 نوفمبر 2022