استعملت norlevo وبعد الإستعمال مباشرة تغيرت رائحة بولي و أصبحت أشعر بالألم أثناء التبول فهل من خطر ماذا يجب ان افعل مع العلم أنه مرت خمسة ايام على استعماله

icon 24 مارس 2015
استعملت norlevo وبعد الإستعمال مباشرة تغيرت رائحة بولي و أصبحت أشعر بالألم أثناء التبول فهل من خطر ماذا يجب ان افعل مع العلم أنه مرت خمسة ايام على استعماله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاقه مباشره بين ما ذكرته وبين استعمال الدواء..... لا يوجد اي خطر...... عليك التاكد بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول