استعملت 4 حبات andriol يوميا لمدة 6 اسابيع لزيادة في حجم العضلات متى يعود الجسم ينتج تستوسترون طبيعيا بعد الانقطاع منه ؟ وهل يعود الجسم للانتاج تستوسترون مجددا ؟

icon 25 ديسمبر 2018
استعملت 4 حبات andriol يوميا لمدة 6 اسابيع لزيادة في حجم العضلات متى يعود الجسم ينتج تستوسترون طبيعيا بعد الانقطاع منه ؟ وهل يعود الجسم للانتاج تستوسترون مجددا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر الديب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رجاء وقف استعمالهم نهائيه .. ونسبة التستيرون لا تقل بالجسم الا بعد اخذ هذه الحبات بانتظام