استفسر عن اخر ماتوصل له الاطباء في علاج انعدام الحيوانات المنويه قد فع

icon 5 أبريل 2015
اريد ان استفسر عن اخر ماتوصل له الاطباء في علاج انعدام الحيوانات المنويه قد فعلت عمليتين في الخصيه لتفتيشها فلم يجدوا شيء وما افضل المستشفيات لذلك التخصص لاني قد سمعت في بروكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في حالة انعدام الحيوانات المنويه .......للاسف الشديد فانه لا يوجد ما يعض ذلك