استيقظت اليوم واحسست بألم في منطقة العانة فوق الخصية اليمنى و عندما تفقدت رأت انتفاخ بسيط في القضيب من الجهة اليمنى مع العلمصار هذا معي فجأة

icon 24 أغسطس 2016
استيقظت اليوم واحسست بألم في منطقة العانة فوق الخصية اليمنى و عندما تفقدت رأت انتفاخ بسيط في القضيب من الجهة اليمنى مع العلمصار هذا معي فجأة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الراوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاكثر تعاني من فتق مغبني .. (inguinal hernia).. يجب عليك مراجعه طبيب جراح لاجراء الفحص السريري ويمكن اجراء فحص سونار للانتفاخ