اسعد قلوبكم اما واعزب اشعر بالم في الخصية اليمنى اربعة ايام مع العلم ا

icon 26 يوليو 2015
اسعد الله قلوبكم عمري 30 اماً واعزب اشعر بالم في الخصية اليمنى منذ اربعة ايام مع العلم انني استثار جنسيا بشكل سريع ومدة الانتصاب طويلة الزمن لبست ملابس ضيقة ايضا فماالسبب وش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المرجح أن يكون السبب أرتداء الملابس الضيقة وأحتقان والتهاب البربخ بالخصية . وساعد على هذا الأمر الأثارة المستمرة وعدم القذف . أنصح أولا بتجنب ارتداء الملابس الضيقة وعدم التعرض للأثارة وممارسة الرياضة . ويمكنك البدء بتناول أقراص (كيموتريبسين&تريبسين 3 مرات يوميا).مع مسكن للألم مثل(ابيبروفين 400-600 ملج مرتين-3 مرات يوميا).واّا لم تتحسن الحالة يمكنك أضافة مضاد حيوى مثل (ليفوفلوكساسين 500 ملج مرة واحدة يوميا).