اسف انا خاطب كنت معها نرتدى الملابس الداخلية فقط دعبنا بعضنا حدث احتكا

icon 28 مايو 2017
السلام عليكم دكتور اسف. انا خاطب كنت معها نرتدى الملابس الداخلية فقط دعبنا بعضنا حدث احتكاك الجهاز التناسلي فوق الملابس قذفت لكن بعيد و احتكينا أديها تأخر في الدورة 6 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان القذف بعيد .....فانه لا خوف من اي شيء وتأخير الدوره مؤقت