اسمي محمد وعمر١٦ لدي الم شديد في الخصيه اليسرا مع الشرايين ومع العلم ا

icon 3 يونيو 2015
اسمي محمد وعمر١٦ عام لدي الم شديد في الخصيه اليسرا مع الشرايين ومع العلم أني أمارس العاده السريه وإني لم ابلغ بعد ولدي مرض السكري أرجو الاجابه سريعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي محمد احتمال الالم لديك هو التهاب الخصية والبربخ الحاد بما انك تعاني من السكري او قد يكون لديك دوالي الخصيةد. راجع طبيب للفحص السريري