اشتكي من قرابة ال من الم بالجهاز التناسلي اشعر بالم عند التهيج واﻻنتصا

icon 12 مارس 2014
اشتكي من قرابة السنة من الم بالجهاز التناسلي , اشعر بالم عند التهيج واﻻنتصاب بالخصيتين والم في القضيب والم بالفخد اﻻيمن من اﻻعلى من طرف الخصية وعند الجماع فقط اقذف لمرة واحدة وﻻ استطيع ان اكمل من الوجع ومباشرة استلقي على ظهري وبعد عدة ساعات يذهب اﻻلم ويبقى خفيف بالفخذ وعندي التبول خطين وحرقان خفيف وخيوط مع التبول واذهب كثيرا للتبول وعندي امساك بنفس الوقت , ما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته يستدعى ان تذهب الى طبيب مسالك بولية لفحصك بشكل جيد وهل هناك دوالي ام لا وبالنسبى للتبول بشكل خطين يمكن ان يكون السبب اما وجود بقايا من المني متجمدة فب رأس القضيب قريب من الفتحة ام ان هناك تواجد لحصى مثلا لكنك لم تذكر انك اخرجت احداها لذا ارى من الضروري عرض نفسك على الطبيب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته يستدعى ان تذهب الى طبيب مسالك بولية لفحصك بشكل جيد وهل هناك دوالي ام لا وبالنسبى للتبول بشكل خطين يمكن ان يكون السبب اما وجود بقايا من المني متجمدة فب رأس القضيب قريب من الفتحة ام ان هناك تواجد لحصى مثلا لكنك لم تذكر انك اخرجت احداها لذا ارى من الضروري عرض نفسك على الطبيب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته يستدعى ان تذهب الى طبيب مسالك بولية لفحصك بشكل جيد وهل هناك دوالي ام لا وبالنسبى للتبول بشكل خطين يمكن ان يكون السبب اما وجود بقايا من المني متجمدة فب رأس القضيب قريب من الفتحة ام ان هناك تواجد لحصى مثلا لكنك لم تذكر انك اخرجت احداها لذا ارى من الضروري عرض نفسك على الطبيب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته يستدعى ان تذهب الى طبيب مسالك بولية لفحصك بشكل جيد وهل هناك دوالي ام لا وبالنسبى للتبول بشكل خطين يمكن ان يكون السبب اما وجود بقايا من المني متجمدة فب رأس القضيب قريب من الفتحة ام ان هناك تواجد لحصى مثلا لكنك لم تذكر انك اخرجت احداها لذا ارى من الضروري عرض نفسك على الطبيب