اشعر اشهر بمشاكل ان ملابسي الداخليه تتسخ باستمرار بالبراز واشعر اني لا

icon 1 أبريل 2014
عمري 18 سنه ,اشعر منذ 3 اشهر بمشاكل ان ملابسي الداخليه تتسخ باستمرار بالبراز واشعر اني لا اخرج كل البراز عندما اتبرز واجلس غالب وقتي في التفكير في الامر والخوف منه ,اشعر بالم في فتحه الشرج في اغلب الاوقات واحيانا يكون الالم مثل شك الدبوس واحيانا يكوم الالم شديد جدا لدرجه لا استطيع المشي فما تشخيص حالتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- ربما لديك ارتخاء في عضلات مصرة الشرج نتيجة رضح أو مرض سابق. ٢- ربما لا تقضي وقتاً كافيا في التنظيف بعد التبرز! ٣-ربما يكون لديك ديدان أو جرح ، ولذلك يجب فحص البراز ومراجعة اختصاصي جراحة عامة للفحص الطبي أيضاً.
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المستحيل تشخيص حالتك عن بعد لمجرد ما كتبته في الاعلى....... الاحتمالات متعدده تبدا من وجود ديدان طفيليه وتنتهي لخلل عضوي في فتحة الشرج لم تكتب اي شيء عن التاريخ المرضي لديك فحص البراز المخبري كخطوه اولى ضروري جدا مراجعة اختصاصي الجهاز الهضمي وجراحتها في المرحله الثانيه