اشعر ان جلد كيس الصفن ينكمش انكاش شديد عن الاستحمام حتى لاحظت وكأن الخصيه اليمنى سوف تدخل الى بطنى من شده انكماشه ولاكن لا تدخل الى البطن ماسبب هذا وهل هذا طبيعى مع العلم انه يحدث منذ فتره قريبه هل هذا طبيعى وشكرا ؟

icon 3 نوفمبر 2014
اشعر ان جلد كيس الصفن ينكمش انكاش شديد عن الاستحمام حتى لاحظت وكأن الخصيه اليمنى سوف تدخل الى بطنى من شده انكماشه ولاكن لا تدخل الى البطن ماسبب هذا وهل هذا طبيعى مع العلم انه يحدث منذ فتره قريبه هل هذا طبيعى وشكرا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كيس الصفن ينظم حرارة الخصية فأذا تعريت في الحمام سوف يتقلص كيس الصفن وينسحب للبطن لتدفئة الخصية بحرارة الجسم. نعم طبيعي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كيف يمكن حل هذه الظاهر مع العلم انها تسبب حكة سيئة مع الم طفيف

icon 27 سبتمبر 2020