اشعر بالآلام ووخز يتفاوت بين الشدة والخفة في اجنابي خواصري بالاضافه ال

icon 24 يناير 2015
السلام عليكم اشعر بألآلام ووخز يتفاوت بين الشدة والخفة فـِـيْ اجنابي ( خواصري) بالاضافه الى اسفل السُرة والمثانه ايضاًً ما سبب ذلك ؟! مع العلم اني عملت فحص وتحليل وطلعت سليمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
لو كنتي تشعرين بالام عند التبول و الام في المهبل عند الممارسه الجنسيه و وجود إفرازات مهبلية صفراء ثقيلة لو تواجدت هذه الاعراض بالاضافه للالم التي تشعرين بها مع ارتفاع في الحراره اسهال و تقيوء فاحتمال ان يكون هناك التهابات في الحوض علاجها مضاد حيوي قوي بالحقن .. هناك احتمال ان يكون لديكي انحباس في الغازات علاجها حبوب دوفلات او بسبب الامساك او قصور في وظائف القولون لذلك يحتاج الطبيب معرفه كثير من الامور كي يحدد كصور الاشعه و فحوصات البول و كميئائيه الدم