أشعر بالام اسفل الجانب الايمن من البطن مع الام فى مقدمة القضيب تزداد اثناء التبول مع العلم ذلك يحدث فى اوقات متفرقه وليس يوميا وأشعر بالاسهال احيانا,لا اشعر بالقئ كمان ان تناول الغذاء منتظم والشهيه طبيعيه , ما السبب والعلاج ؟

icon 8 يناير 2014
أشعر بالام اسفل الجانب الايمن من البطن مع الام فى مقدمة القضيب تزداد اثناء التبول مع العلم ذلك يحدث فى اوقات متفرقه وليس يوميا وأشعر بالاسهال احيانا,لا اشعر بالقئ كمان ان تناول الغذاء منتظم والشهيه طبيعيه , ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الااحتمالية انك تعاني من القولون احتمالية وارده... الاحتمال الاخر هو التهاب في المسالك البوليه......للتاكد فانه عليك عمل تحليل مخبري للبراز والبول وكذلك عمل زراعه للبول