اشعر بالام في الجانب الايسر من البطن مع تغير رائحة البول و وجود حرقان بعد التبول يستمر لنصف ساعة او اكثر و غازات .. اصبت ببكتريا ايكولاي بالبول من قبل .. ما التشخيص

icon 22 نوفمبر 2017
اشعر بالام في الجانب الايسر من البطن مع تغير رائحة البول و وجود حرقان بعد التبول يستمر لنصف ساعة او اكثر و غازات .. اصبت ببكتريا ايكولاي بالبول من قبل .. ما التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التشخيص المبدئي هو التهابات المجاري البوليه اعملي تحليل مخبري وزراعه للبول للتاكد