أشعر بالحاجه الى التبول كثيرا وعند دخولى الى الحمام لا أتبول إلا القليل جدا هل هذا من أعراض مرضيه أرجو من سيادتكم الرد ولكم جزيل الشكر

icon 30 يناير 2015
أشعر بالحاجه الى التبول كثيرا وعند دخولى الى الحمام لا أتبول إلا القليل جدا هل هذا من أعراض مرضيه أرجو من سيادتكم الرد ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم .. زيادة عدد مرات تكرار البول في سنك عادة ما تكون ناتجه عن إلتهابات في البروستاتا