اشعر بالحكه في عضوي في الشفرتين وجود شي ابيض على الشفرتين اشعر بالراحه عند الحكه لكنه مؤلم ومن كثر الحكه حدث لي خدوش واخجل الذهاب إلى الطبيب/ة واخذت فترة من حدوث ذلك اسبوعين . ما العلاج المناسب ؟

icon 31 أكتوبر 2016
اشعر بالحكه في عضوي في الشفرتين وجود شي ابيض على الشفرتين اشعر بالراحه عند الحكه لكنه مؤلم ومن كثر الحكه حدث لي خدوش واخجل الذهاب إلى الطبيب/ة واخذت فترة من حدوث ذلك اسبوعين . ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون هذا من انواع الحساسيه... البسي الملابس الداخليه المصنوعه من القطن الخالص حافظي على نظافة هذه المنطقه..مع التنشيف الجيد